98-летняя британка поразила поступком ради сына

2 ноября 2017, 23:57 | Мир и человек, Милосердие 135
Поделиться:

98-летняя британка Ада Китинг перебралась в дом престарелых к своему 80-летнему сыну Тому.

Об этом передает  Repubblica.

Мужчина попал в дом престарелых в Ливерпуле в 2016 году, когда ему стали необходимы дополнительный уход и внимание. Через год мать не выдержала разлуки с сыном и перебралась в то же учреждение, чтобы помочь по уходу за ним.

В доме престарелых мать и сын все время проводят вместе. Они играют и смотрят сериалы. Ада счастлива находиться рядом с сыном, а он радуется, что мама продолжает контролировать его.

«Я желаю Тому спокойной ночи и доброго утра. Когда я иду в парикмахерскую, я знаю, что он ждет моего возвращения с распростертыми объятиями. Вы никогда не перестанете быть матерью...» — говорит Ада.

Работники учреждения также тепло отзываются об этой семье.

«Не так часто можно увидеть мать и сына в доме престарелых вместе. Мы хотим, чтобы они оставались вместе как можно дольше», — говорят в приюте.

Ада Китинг и ее сын Том всю жизнь прожили вместе. До ухода на пенсию Том был художником и декоратором, а Ада работала медсестрой. Мужчина так и не обзавелся собственной семьей. В доме престарелых их навещают родственники — внуки женщины от ее младших дочерей.

Обозреватель


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Комментарии

Новости партнеров

Загрузка...
Loading...

МЫ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ

сделать стартовой