Аферисты нашли новый способ заработать на банкоматах

5 октября 2015, 10:43 | Криминал 233

Мошенники просто заклеивают отверстие, откуда люди должны получить деньги, из-за чего клиенты учреждения уходят так и не получив от банкомата своих средств. Подобные случаи уже зафиксированы в столице Украины.
Вот что написала в своем "Фейсбук" киевлянка Ника Прохорчук: "Прихожу я к банкомату, ввожу пин, прошу выдать мне денег, слышу, как банкомат отсчитывает купюры, а купюр нет. Стою и чешу репу. Набираю номер банка и тут до меня доходит, что окошко выдачи налички не так выглядит. Достаю свою карту и поддеваю ей вот эту металлическую фигню".

По словам девушки металлическая заслонка сделана на совесть и аккуратно посажена на двусторонний скотч. Если не приглядываться, то сразу и не заметишь подвоха.
"Схема какая у них: человек не видит деньги, звонит в банк, а ему скорее всего говорят, чтобы он подошел в отделение и т. д, человек уходит, а эти мерзопакостные падлы бегут и забирают деньги. Вызвала полицию, а дальше все по стандартной схеме: заявления, показания и т. д. Видела подозрительного типа, который стоял минут 15 и курил, а потом ушел, а потом опять пришел. Не снимайте деньги ночью в банкоматах потому, что твари эти стоят рядом и ждут, а ночью людей мало, могут и по голове дать, если увидят, что ты расчехлился и нашел подвох" - дала совет бдительная киевлянка.


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Комментарии

Новости партнеров

Загрузка...
Loading...

МЫ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ

перейти на сайт рекламодателя
сделать стартовой