Активисты «Дороги жизни» привезли в Святогорск подарки

2 сентября 2015, 09:00 150
Тетради, альбомы, карандаши и другие школьные принадлежности доставили ребятам в «Изумрудный город»
Тетради, альбомы, карандаши и другие школьные принадлежности доставили ребятам в «Изумрудный город»

В канун 1 сентября активисты общественной организации «Дорога жизни» при поддержке народного депутата, оппозиционного вице-премьер-министра по социальной политике и пенсионной реформе Наталии Королевской привезли в Святогорск Донецкой области подарки для вынужденных переселенцев.


Тетради, альбомы, карандаши и другие школьные принадлежности доставили ребятам в «Изумрудный город», Свято-Успенскую Святогорскую Лавру и еще три санатория и пансионата, где живут сегодня семьи вынужденных переселенцев. Но больше всего ребят и их родителей порадовали арбузы, 3 тонны которых также привезли для них волонтеры «Дороги жизни».

- Хотелось не только помочь семьям переселенцев собрать детей в школу, но и чем-то порадовать ребят. Поэтому мы решили объединить полезные - школьные и приятные - вкусные подарки. Надеюсь, у нас это получилось, - рассказала волонтер «Дороги жизни» Галина Кулик.

- Тетрадки и другие школьные принадлежности - это то, что сейчас очень нужно для наших детей. Большое спасибо за постоянную помощь и поддержку Наталии Королевской и Юрию Солоду, - сказала директор ДОЦ «Изумрудный город» Галина Демченко.

- Мы гордимся этими людьми. После всего пережитого они не сломались, не сдались, а на новом месте смогли начать жизнь заново. И сейчас задача парламента и правительства - поддержать этих людей, помочь им стать на ноги, - отметила после встреч с вынужденными переселенцами инициатор «Дороги жизни» Наталия Королевская.
Напомним, Наталия Королевская - автор пакета законопроектов, направленных на социальную защиту вынужденных переселенцев.


Автор статьи:

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Комментарии

Новости партнеров

Загрузка...
Loading...

МЫ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ

перейти на сайт рекламодателя
сделать стартовой