Алексей Белый: Власть обязана обеспечить проведение выборов в Мариуполе

20 октября 2015, 14:50 300
Поделиться:

Об этом заявил народный депутат, руководитель территориальной организации Оппозиционного блока в Донецкой области Алексей Белый в эфире телеканала ICTV

«Для того, чтобы понять, что происходит в Мариуполе, нужно подумать, кому выгодно, чтобы выборы здесь были сорваны. Мы помним заявление Павла Жебривского о том, что выборы в Мариуполе проводить нельзя. Затем в августе президент заявил о том, что выборы здесь должны пройти. То есть, таким образом, Жебривского обязали обеспечить проведение выборов. Соответственно, я не думаю, что кто-то сегодня самостоятельно может играть роль для того, чтобы сорвать выборы (в Мариуполе)», - отметил Алексей Белый.
По мнению политика, исключительно власти под силу как обеспечить проведение выборов, так и сорвать их.
«Только власть может обеспечить проведение выборов. Она же может создать условия, чтобы выборы были сорваны», - добавил народный депутат.
По словам Алексея Белого, власть обязана обеспечить проведение выборов в Мариуполе.
«Сегодня представители Оппозиционного блока фиксируют абсолютно все нарушения, обращаются в ЦИК для решения существующих проблем, обращаются в суды для защиты интересов избирателей. И сегодня нужно сесть и в законном поле попытаться решить все существующее проблемы, и при этом никто не вправе вмешиваться в этот процесс», - подытожил Алексей Белый.


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Комментарии

Новости партнеров

Загрузка...
Loading...

МЫ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ

сделать стартовой