Аукцион добра и милосердия провели в Константиновке

9 января 2017, 15:12 | Мир и человек, Милосердие | Константиновка 692
Поделиться:

Собранные деньги пойдут на благоустройство городского отделения детской реанимации и на лечение малыша, у которого диагностировали редкое генетическое заболевание.

Организатором благотворительной акции выступила арт-группа «Светлячки», которая уже известна своими благими делами и не безразличием к чужому горю не только в Константиновке, но и за ее пределами. В преддверии Рождества «Светлячки» отмечали еще один важный праздник – год со дня своего основания. Несмотря на то, что в День рождения принято принимать подарки, именинники изменили эту традицию, решив, что презенты в этот раз будут принимать палата интенсивной терапии и юный житель Константиновки Павлик Юсовских.


Местом проведения аукциона стал клуб «Аль-Капоне». Поддержать инициативу «Светлячков» пришло много горожан. В качестве лотов по доступным ценам были представлены услуги парикмахеров, визажистов, косметологов, фотографов, мастеров маникюра, швеи, кондитеров, а также оригинальные украшения и сувениры ручной работы. Стоит отдать должное этим творческим людям, которые с готовностью откликнулись стать частью большого и светлого дела.

Помимо привлекательных предложений, для потенциальных покупателей была организована и развлекательная программа. Виртуозные композиции на саксофоне в исполнении Артура Адамяна, завораживающий вокал Данила Полякова, трогательные выступления юных артистов, дефиле модных нарядов от Натальи Телешенко – все номера зрители поддерживали дружными овациями. Угощали гостей сладкой выпечкой и фруктами.

Итоги аукциона огласила руководитель «Светлячков» Сира Арутюнян-Бозоян.

Сира Арутюнян-Бозоян.
- По результатам торгов нам удалось собрать 5343 гривни. Эта сумма будет увеличена за счет онлайн продажи лотов, которые были не востребованы этим вечером. Как и было озвучено ранее, 80 % от вырученных средств пойдут на нужды детской реанимации, остальные деньги мы передадим родителям Павлика, - отметила Сира.

«Сейте повсюду добро и любовь, и вы увидите с удивлением, что не только принесете счастье другим людям, но и вам воздастся сторицей», - так говорил американский писатель, автор известной книги «Сила позитивного мышления» Норман Пил. Так что шанс быть счастливым есть у каждого. Для этого надо всего лишь верно расставить приоритеты.



Автор статьи:

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Комментарии

Новости партнеров

Загрузка...
Loading...
Акция закончилась

МЫ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ

сделать стартовой