Автопробег не порадовал, а напугал мирных граждан

2 сентября 2015, 15:32 376
Автопробег не порадовал, а напугал мирных граждан
Автопробег не порадовал, а напугал мирных граждан

На прошлой неделе вся наша страна отмечала два значимых государственных праздника: День Украинского Флага и День независимости.


  В каждом населенном пункте к этим датам готовились различные мероприятия. Среди них были и автопробеги по городам области.

Минувшим субботним днем под окнами нашего дома, по улице Днепропетровской, проехала колонна из пятидесяти машин. Она двигалась в сторону Славянска. Весь проезжающий транспорт громко и беспрерывно сигналил. Не понимая, в чем дело, напуганные войной, граждане выскакивали из квартир на балконы и из подъездов, ожидая чего-то плохого. Многих пожилых горожан бездумный шум попросту напугал. Плакали маленькие дети.

Мне довелось говорить по этому поводу с соседями. Мы живем в неспокойное время, зачем будоражить людей такими «громкими» мероприятиями? Какую цель преследовали участники автопробега, будоража людские души? Нам, пожилым людям, пенсионерам, неясны подобные мероприятия. Зачем они проводятся? Лучше бы деньги, потраченные на бензин, пустили на благотворительные цели.



Автор статьи:

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Комментарии

Новости партнеров

Загрузка...
Loading...

МЫ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ

переход на сайт рекламодателя
сделать стартовой