Бабченко «лучше всех играет труп»: украинский блогер записал кавер на песню «Машины времени»

4 июня 2018, 04:35 | Мир и человек, Творчество
Поделиться:
Аркадий Бабченко
Аркадий Бабченко

Украинский блогер Богдан Процишин рассказал об инсценировке покушения на российского журналиста Аркадия Бабченко в словах одной из самых популярных песен «Машины времени».

«Но зато мой друг лучше всех играет труп», — спел Процишин в припеве блюзовой композиции, заменив слово «блюз» на «труп». С подборкой видеоряда блогер решил «не заморачиваться», оставив оригинальный клип «Машины времени», но дополнив своеобразным караоке: переделанный текст песни он «вложил в уста» политиков.

Реакция подписчиков на появившийся ролик разнообразна: одни обвинили блогера в некорректности, другие похвалили за поднятое настроение.

Напомним, сообщение об убийстве Бабченко появилось в конце мая. Отдел коммуникаций ГУНП Киева оповестил о том, что журналист погиб около собственного дома в результате трех выстрелов в спину. Уже на следующий день выяснилось, что совершенное преступление было инсценировкой СБУ. По данным ведомства, для убийства Бабченко российские спецслужбы завербовали украинца, который получил 40 тыс. долларов за организацию преступления.

Новости партнеров

Загрузка...

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Комментарии

Акция закончилась

МЫ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ

сделать стартовой