Бальники Димитрова хорошо оттанцевали программу на «Odessa open cup – 2015»

25 сентября 2015, 11:03 | Мирноград 289

На соревнованиях участвовали представители не только из других регионов Украины, но и коллеги из Молдовы и Приднестровья. Несмотря на высокую конкуренцию, танцоры из Димитрова не оробели и показали достойный результат. 

Так в рейтинговой категории «Молодежь» Кубок и первое место завоевали Андрей Гавчук и Елизавета Смертина из Украинской гимназии. А в классификационных соревнованиях команде из 16 человек удалось собрать целый урожай наград: 12 золотых, 6 серебряных и 11 бронзовых медалей. 

Это стало возможно из-за того, что многие пары участвовали не только в своей категории, но и в смежных. 

Первые места заработали пары Данила Барышник – Анна Шацкая (Гродовская ОШ), Тимур Латыпов – Милена Лукинова (Украинская гимназия), Владислав Цыб (ОШ № 8) – Анжелика Федоренкова ( ОШ № 10). 

На второй ступеньке пьедестала почета оказались: Тимур Латыпов – Милена Лукинова (Украинская гимназия), Артем Лепеха (ОШ № 10 ) – Вероника Мусатова (Украинская гимназия). 

А бронзовые медали для своей команды заслужили: Даниил Трофимов (ОШ № 17) – Вероника Мусатова (Украинская гимназия), Богдан Шелехов (ОШ № 5) – Мария Магжанова (ОШ № 9), Гордей Чубенко (ОШ № 5) – Анастасия Потыкун (Украинская гимназия), Тимур Латыпов – Милена Лукинова (Украинская гимназия), Алина Воевода (ОШ № 10).


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Комментарии

Новости партнеров

Загрузка...
Loading...

МЫ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ

переход на сайт рекламодателя
сделать стартовой