«Белый Барс» разгромил в гостях «Галицких Львов», а «Динамо» дома минимально обыграло «Волков»

11 января 2018, 11:38 | Спорт
Поделиться:
Эмблема чемпионата УХЛ
Эмблема чемпионата УХЛ

Вчера, 10 января, в чемпионате УХЛ состоялось три матча. «Донбасс» в Броварах переиграл «Кременчук» со счетом 5:2 и продлил свою победную серию в турнире до 26 поединков. 

Снова подтвердил свое безоговорочное второе место в соревнованиях «Белый Барс», одержав в Новояворовске убедительную викторию над «Галицкими Львами». 

В начале первого периода команды позабавили зрителей, дважды отличившись в меньшинстве (Куцевич – у гостей и Генералов – у хозяев). Однако это был последний успех «Львов». Далее забрасывали только гости. 

В первом периоде свой бомбардирский счет пополнили Лесников (в большинстве) и Ромащенко, во втором – снова Ромащенко и Даниленко, в третьем – Ядловский (в большинстве), Воронин (в двойном большинстве), Козиенко (в меньшинстве) и вновь Ромащенко, оформивший хет-трик. Победа гостей со счетом 9:1. 

Еще одна встреча прошла в Харькове. В перенесенном матче 25 тура «Динамо» принимало «Волков». Вопреки ожиданиям, броварчане оказали упорнейшее сопротивление четвертой команде чемпионата.  

Несмотря на явное преимущество хозяев, в воротах «Волков» стеной стоял Гордюшин. Его мастерства удерживать рамку в неприкосновенности хватило до середины первого периода, когда Чердак забросил свою 25-ю шайбу в чемпионате.  

Вторая треть не принесла результативных действий, а в заключительной 25-минутке Чердак удвоил перевес харьковчан. На 47-й минуте Шахов свел преимущество хозяев к минимуму, но на большее гостей не хватило. Со счетом 2:1 викторию одержало «Динамо». 

После этих поединков турнирная таблица приобрела следующий вид: «Донбасс» – 78 очков после 26 встреч, «Белый Барс» – 57 (26), «Кременчук» - 44 (24), «Динамо» - 29 (24), «Галицкие Львы» – 14 (25), «Волки» – 3 (25).

Новости партнеров

Загрузка...

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Комментарии

Акция закончилась

МЫ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ

сделать стартовой