Бесплатный спектакль в Краматорске: Километровые очереди, драки на входе и грубый юмор

10 февраля 2018, 11:51 | Мир и человек, Творчество | Краматорск
Поделиться:

В Краматорске состоялся показ бесплатного спектакля, с участием известных актеров Владимира Горянского и Анатолия Хостикова, под названием «Он – моя сестра».

Вход на спектакль осуществлялся по пригласительным билетам, надпись на которых гласила, что точное место за обладателем пригласительного не закреплено, поэтому он может выбрать любое свободное место в зале. Предусмотрительные краматорчане начали собираться на мероприятие задолго до его начала, чтобы выбрать себе места получше, но не тут-то было. Впускать в ДКиТ НКМЗ начали за полчаса до начала, вход во Дворец осуществлялся маленькими группками по 5-7 человек, из-за чего от ступеней до площади растянулась длинная очередь, в которой под мелким дождем ожидали своего часа несколько сотен местных жителей и гостей города.



Длительное ожидание и промозглая погода окончательно испортила настроение людям, приехавшим на спектакль, что привело к попыткам попасть во дворец без очереди, ссорам и даже дракам в дверях.



После входа во Дворец людей ждал сюрприз: занимать свободные места нельзя, поэтому пригласительные будут обмениваться на полноценные билеты, на которых указан ряд и точное место. Суета и невнимательность организаторов привела к тому, что люди, пришедшие компаниями или семьями, оказались разбросанными по всему залу, что также вызвало определенное недовольство.



Начало спектакля затянули практически на полчаса, после чего на сцену вышла народная артистка Украины Наталья Сумская, которая рассказала краматорчанам о толерантности и терпимости. Стоит отметить, что даже во время ее речи в зал продолжали заходить люди, которые создавали дополнительный шум и суету.



Само представление оказалось на любителя, поэтому мнения зрителей разделились. Некоторые пришли в восторг от Владимира Горянского в образе трансвестита и его пошловатых шуток, другие же вставали посреди выступления и покидали зал.

Спектакль рассказал зрителям историю о дружбе, разрывающей шаблоны. По задумке режиссера, постановка должна была разрушить у зрителей стереотипы и научить принимать различные взгляды на жизнь. Мероприятие было организовано Программой развития ООН в Украине совместно с Международным центром перспективных исследований при финансовой поддержке Швеции и Швейцарии в рамках программы #ВіднайтиПовагу.


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Комментарии — 3

Володимир
11 февраля 2018, 17:15

Якщо це стаття "на замовлення", в чому я практично не маю сумніву, бо "Знамя Индустрии" (чому "індустрії" з великої літери, до речі, не розумію) пішло недалеко від "Вестника НКМЗ", то не зрозуміло, невже авторка статті сподівалася, що не найдеться жодного глядача, який би не сказав правду у коментах до неї?
Ми з дружиною, наприклад, розташувалися спочатку з однієї сторони балкону, а потім, по її проханню, перейшли на іншу сторону, там нам здалося зручніше. Якщо цей "движняк" прийняли за "вставали и покидали зал" - я засвідчую, що це не так.
А взагалі, Сінєльченко Юлія, Ваша стаття - це опус провінційної блогерші, яка плутає жарти автора з жартами виконавця, відсутність виховання у деяких глядачів з помилками організаторів, фабулу п'єси з інструментами її подачі. В підсумку в статті немає головного - правди. І називати себе у підпису журналістом - дуже самовпевнено з Вашого боку.
Ирина
12 февраля 2018, 01:14

Индустрія це такий готель. Мабуть, його знамя
Василий
10 февраля 2018, 22:46

другие же вставали посреди выступления и покидали зал :D Развели тут пид*** :evil:

Новости партнеров

Загрузка...
Loading...

МЫ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ

сделать стартовой