Без выбора

2 сентября 2015, 14:30 182
Не исключено введение на данных территориях управления во главе с военно-гражданскими администрациями
Не исключено введение на данных территориях управления во главе с военно-гражданскими администрациями

Выборов 25 октября в Константиновке и семи сельсоветах Константиновского района не будет. Именно такое решение приняла Центральная Избирательная Комиссия.


Выше названный документ называется «Про неможливість проведення чергових виборів та депутатів окремих районних, міських, районних у містах, сільських, селищних рад Донецької області та відповідно сільських, селищних, сільських голів 25 жовтня 2015 року».

В числе прочих, в перечень вошли семь сельсоветов Константиновского района (Зарянский, Иванопольский, Катериновский, Новодмитровский, Александро-Калиновский, Правдовский и Предтечинский) и город Константиновка.
Руководители горсовета и райсовета на просьбу прокомментировать данное решение ЦИК взяли паузу, поскольку их позиция по этому поводу еще не сформирована. Хотелось получить какую-то информацию у городской и районной территориальных комиссий, но их нет априори, поскольку они должны были быть сформированы ЦИК. А если нет выборов, то отсутствуют и сами комиссии.

По мнению экспертов, есть два варианта выхода из сложившейся ситуации. Либо Президент подпишет Указ о продлении полномочий советов и голов, либо распустит местные органы самоуправления и введет на данных территориях управление во главе с военно-гражданскими администрациями.

Автор статьи:

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Комментарии

Новости партнеров

Загрузка...
Loading...

МЫ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ

переход на сайт рекламодателя
сделать стартовой