Безработным жителям области дают деньги на развитие частного сельского хозяйства

11 января 2018, 16:16 | Инициатива | Славянск, Бахмут, Константиновка, Лиман 1064
Поделиться:
Гранты на развитие частного подворья
Гранты на развитие частного подворья

До 25 тысяч могут получить селяне Александровского, Славянского, Константиновского, Бахмутского и Лиманского районов

Международный благотворительный Фонд «Каритас Украины» начал прием заявок на участив в проекте «Гранти на підтримку приватного сільського господарства». Он реализуется для того, чтоб переселенцы и жители зоны АТО, смогли обеспечить себя продуктами питания н продолжительное время.

Безработные жители Александровского, Славянского, Константиновского, Бахмутского и Лиманского районов смогут получить грант на развитие частного сельского хозяйства. Одно домовладение может получить от 7,5 до 25 тысяч гривен. Эти деньги можно потратить на приобретения семян, птенцов или животных, на строительство теплицы или мелкий ремонт хозпостроек.

Грантовую заявку могут заполнить безработные совершеннолетние ВПЛ и селяне из перечисленных районов, для которых основным источником продуктов для всего домохозяйства является личное сельское хозяйство. Обязательное условие – участники не должны ранее получать гранты от МБФ «Каритас Украины» и развитие сельскохозяйственной деятельности.

Заявки до 15 марта отправляйте по адресу caritasagro2017@gmail.com или БО «БФ «Каритас Краматорск», Краматорск, пр. Мира, 5.




Автор статьи:

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Комментарии — 1

Дмитрий
12 января 2018, 20:56

В Константиновском районе невозможно землю в аренду получить без препятствий которые создают сами чиновники, вот где нужна помощь, с 2016 года....

Новости партнеров

Загрузка...
Loading...

МЫ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ

сделать стартовой