Билл Гейтс купил 25 000 акров в Аризоне под «умный город»

14 ноября 2017, 08:50 | Бизнес 109
Поделиться:

Миллиардер-филантроп Билл Гейтс приобрел почти 25 000 акров земли в юго-западной Аризоне для строительства совершенно нового «умного города», сообщает KPNX

Через одну из своих инвестиционных фирм Belmont Partners Гейтс выделил 80 миллионов долларов на создание сообщества, состоящего из офисов, магазинов, школ и домов. Сообщество будет известно, как Бельмонт.

В город будут интегрирован высокоскоростной доступ в Интернет и более современное производство.

По мере того, как все больше людей перемещаются в города, такие технологии готовы стать необходимыми.

По данным Belmont Partners, примерно 3800 акров будут посвящены офисным, торговым и торговым площадям, а 470 акров будут выделены для государственных школ. Новое сообщество будет включать в себя 80 000 резиденций, при этом население составит примерно 182 000 человек, что сопоставимо с численностью в Темпе, штат Аризона.

Belmont Partners ожидает, что его развитие будет включать в себя все атрибуты футуристического города: высокоскоростной интернет, жилье для беспилотных автомобилей (например, светофоры, которые общаются друг с другом, чтобы свести к минимуму перегруженность) и более разумные технологии производства.

«Эксперименты, которые происходят в этом новом сообществе, могут продемонстрировать жизнеспособность новых концепций умных городов и служить примером для городов по всей стране и во всем мире», - говорит Брукс Рейнвотер, директор City Solutions и Центра прикладных исследований Национальной Лиги городов.



Автор статьи:

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Комментарии

Новости партнеров

Загрузка...
Loading...

МЫ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ

сделать стартовой