Битва титанов: Полиция Бахмута против фирмы из Краматорска

19 мая 2017, 09:49 | Криминал | Краматорск, Бахмут
Поделиться:

Следственный отдел Бахмутского отдела полиции открыл уголовное производство по ст.190 Уголовного кодекса Украины «Мошенничество» в отношении фирмы из Краматорска по установке окон.

Все произошло банально. Бахмутчанину нужно было поставить металлопластиковые окна, он увидел объявление с выгодным предложением, пригласил представителей фирмы, оплатил задаток в размере 5 тысяч грн. и остался ни с чем. Выждав определенное время, решил позвонить изготовителям, но там ему ответили, что нужно еще подождать. Правда, сколько ждать, не уточнили.

Потерпевший решил не затягивать с ожиданием и обратился в полицию. Хорошо, что у мужчины на руках был второй экземпляр договора с фирмой. Полицейские сразу обратили внимание, что «деятельность» этого сомнительного предприятия уже неоднократно вызывала нарекания у бахмутчан. Известная им фирма из соседнего Краматорска принимала большое количество заказов, а потом сообщала, что они «не успевают» выполнять заказ.

По данному факту следственным отделом Бахмутского отдела полиции открыто уголовное производство по ст.190 Уголовного кодекса Украины «Мошенничество».

Новости партнеров

Загрузка...

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Комментарии

Акция закончилась

МЫ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ

сделать стартовой