Битва титанов: Полиция Бахмута против фирмы из Краматорска

19 мая 2017, 09:49 | Криминал | Краматорск, Бахмут 265

Следственный отдел Бахмутского отдела полиции открыл уголовное производство по ст.190 Уголовного кодекса Украины «Мошенничество» в отношении фирмы из Краматорска по установке окон.

Все произошло банально. Бахмутчанину нужно было поставить металлопластиковые окна, он увидел объявление с выгодным предложением, пригласил представителей фирмы, оплатил задаток в размере 5 тысяч грн. и остался ни с чем. Выждав определенное время, решил позвонить изготовителям, но там ему ответили, что нужно еще подождать. Правда, сколько ждать, не уточнили.

Потерпевший решил не затягивать с ожиданием и обратился в полицию. Хорошо, что у мужчины на руках был второй экземпляр договора с фирмой. Полицейские сразу обратили внимание, что «деятельность» этого сомнительного предприятия уже неоднократно вызывала нарекания у бахмутчан. Известная им фирма из соседнего Краматорска принимала большое количество заказов, а потом сообщала, что они «не успевают» выполнять заказ.

По данному факту следственным отделом Бахмутского отдела полиции открыто уголовное производство по ст.190 Уголовного кодекса Украины «Мошенничество».



Автор статьи:

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Комментарии

Новости партнеров

Загрузка...
Loading...

МЫ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ

сделать стартовой