Бизнес в Артемовске-Бахмуте начал ребрендинг

20 октября 2015, 14:00 244
Поделиться:

Артемовск стал одним из первых городов, выполнившим норму закона о смене названия города. На сегодняшний день это еще никак не повлияло на жизнь горожан, кроме того, что в печати отдельных изданий и на интернет сайтах город упоминается как Бахмут-Артемовск. И если власть поспешила избавиться от прошлого, убрав памятники и сменив названия города и улиц, то бизнес наоборот подумал, как можно воспользоваться пережитками «постсоветского» пространства для развития своего дела.
На одном из рынков города появилось заведение общепита под простым названием - буфет. Казалось бы, что здесь необычного, периодически открываются кафе, пиццерии, бары и даже рестораны, но посетителей привлекло совершенно другое. Интерьер , выполненный в стиле а-ля 70-е, меню образца столовых и буфетов 80-х и приятные девушки за барной стойкой в накрахмаленных фартуках и белоснежных наколках – все это возвращает посетителей в далекую, но такую родную жизнь. «Известия», «Пионерская правда», «Гудок» - это газеты, известные каждому ,выросшему в большой многонациональной стране, теперь они украшают стены вместо обоев. Яйца по-московски и бутерброд со шпротами напоминает время дефицита и постоянного поиска продуктов к празднику. Но посетителей это притягивает. Сюда заходят подкрепиться, посмотреть на новинку и просто пережить чувство «ностальжи» за молодостью и тем временем.
Сегодня в Украине работает несколько сетей кафе и закусочных, оформленных в советском стиле. Они привлекают посетителей быстротой и качеством обслуживания, а также интерьером. Артемовск-Бахмут и здесь оказался впереди своих соседей.



Автор статьи:

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Комментарии

Новости партнеров

Загрузка...
Loading...

МЫ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ

сделать стартовой