Более 150 тысяч Пасхальных куличей выпекут хлебозаводы Lauffer Group, работающие на прифронтовых территориях

14 апреля 2017, 15:04 | Официально 341
Поделиться:

Более 150 тысяч Пасхальных куличей выпекут хлебозаводы Lauffer Group, работающие на прифронтовых территориях.

Накануне Светлого Христова Воскресения на хлебозаводах в Дружковке, Курахово, Константиновке, Мариуполе, Покровске, Северодонецке, Селидово священники освятили сырье и оборудование для выпечки Пасхальных куличей. Традиционно в этом году, как и в предыдущие, на прилавки магазинов Донецкой и Луганской областей пасхальные куличи поступят уже освященными. Общий объем пасхальной продукции для зоны АТО составит 55 тонн.

Покупатели смогут приобрести шесть видов куличей по цене от 6,5 до 33 грн. Они выпечены с использованием качественного сырья и натуральных ингредиентов, и разнообразны по внешнему виду и оформлению. Отличительная черта куличей, которые выпекают на хлебозаводах Lauffer Group, - они пышные и сладкие, в них много изюма. И по вкусу, как домашняя выпечка.

«Для нас традиционное освящение сырья и оборудования по всем канонам православной церкви - важная часть процесса выпечки Пасхальных куличей на наших хлебозаводах, - говорит Олег Янкевич, директор Lauffer Bakery по восточному региону. – Мы также понимаем насколько важно, чтобы жители Авдеевки других прифронтовых городов и сел хотя бы на минутку забыли о войне и встретили великий христианский праздник. Когда хлебопек берет кулич в руки, он согревает его сердечным теплом, вкладывая частичку своей души. И передает тем, кто в этом нуждается. Мы хотим, чтобы праздник Светлого Христова Воскресенья для всех был мирным, вкусным и радостным»

Пасхальные куличи уже поступили на прилавки магазинов прифронтовых городов и сел Донецкой и Луганской области.


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Комментарии

Новости партнеров

Загрузка...
Loading...

МЫ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ

сделать стартовой