Больше всех в Донецкой области получают рабочие?!

20 марта 2017, 14:51 | Бизнес | Краматорск, Славянск, Бахмут, Константиновка, Покровск, Дружковка, Доброполье 327

Во всяком случае, такие данные приведены и на сайте TRUD,com,, и на официальном сайте управления статистики (областного. Так вот, по данным первого ресурса, в феврале в Донецкой области больше всех (более 15 тысяч гривень) получили рабочие производственной сферы.

За ними в рейтинге высокооплачиваемых профессий следуют переводчики с английского языка, получившие до 10 000 гривень. По семь-восемь тысяч платили менеджерам-операторам, рерайтерам-копирайтерам, таксистам и преподавателям английского языка.

Менеджеры по продажам, в среднем, заработали по шесть тысяч гривень, операторы call-центров – по пять тысяч. В управлении статистики есть данные только зарплаты января.

Наиболее высокооплачиваемыми там представлены металлурги и шахтеры, получившие в пределах девяти тысяч гривень. От них немного отстают финансисты и работники торговли, им заплатили более семи тысяч гривень. За ними следуют работники госуправления (от шести тысяч).

От пяти до шести тысяч была зарплата у строителей, машиностроителей, пищевиков и химиков, заработавших от пяти до шести тысяч гривень. Четыре с половиной – пять тысяч гривень получили в январе педагоги, медики, работники легкой промышленности и сельского хозяйства.



Автор статьи:

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Комментарии — 2

Лилия
20 марта 2017, 22:11

Автор, Вы только месяц назад писали что работники пищевой промышленности получают больше шахтеров. Или это было по Украине, а в Донецкой области в два раза меньше?
татьяна
21 марта 2017, 15:58

месяц назад была зарплата прошлого года, ф это свежие данные

Новости партнеров

Загрузка...
Loading...
Переход на сайт рекламодателя

МЫ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ

сделать стартовой