Борис Колесников: Если идея Саакашвили в том, чтобы приехать в Украину и свергнуть власть, то это не идея, а преступление

12 февраля 2018, 17:00 | Официально
Поделиться:

Премьер-министр Оппозиционного правительства Борис Колесников в эфире телеканала «NewsOne» высказался по поводу приглашения в Украину на правительственные должности иностранных специалистов.

«Мы приглашаем в Украину все отбросы общества. Я говорю про экспатов, которые работали в украинском правительстве. Из них только два человека «из Лиги чемпионов». Это бывший министр финансов и вице-премьер Словакии Иван Миклош и Лешек Бальцерович, который в свое время был вице-премьером Польши. Вот у них был результат, хоть и достаточно давно. А чего добились все остальные в своих странах?» - отметил Борис Колесников.

Он также подчеркнул, что все серьезные иностранные специалисты отказались бы от работы в Украине, потому что они следят за происходящим в стране.

«Настоящие западные специалисты не приедут в Украину даже за большие деньги. Они побоятся репутационных рисков», - подчеркнул оппозиционный премьер-министр.

Оппозиционный политик также не обошел вниманием ситуацию, сложившуюся с Саакашвили.

«Вот, мы пригласили Саакашвили. Какие мы от него имеем новые идеи? «Если ваша идея в том, чтобы приехать в нашу страну и свергнуть власть, то это не идея, а преступление». Это не мои слова, это слова легендарного директора ФБР Эдгара Гувера», - сказал Борис Колесников.



Новости партнеров

Загрузка...

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Комментарии

Акция закончилась

МЫ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ

сделать стартовой