Борис Колесников: Из-за блокады Донбасса рухнет горно-металлургический комплекс, а за ним энергетика, железная дорога и порты

14 марта 2017, 09:42 | Официально 439
Поделиться:

Блокада Донбасса спровоцирует эффект домино, в результате которого рухнет горно-металлургический комплекс, а за ним энергетика, железная дорога и порты. Об этом заявил премьер-министр Оппозиционного правительства Борис Колесников в эфире телеканала «Украина».

«Организаторы блокады Донбасса требуют от власти заключать международные договора на поставку угля. А где брать на это валюту? Кто-то из них может ответить на этот вопрос? Что будет с золотовалютными резервами, с курсом гривни и, в конечном счете, что будет с людьми? В Донбассе находятся активы украинских предприятий и работают там украинцы», - подчеркнул Борис Колесников.

По его словам, блокада в конечном итоге спровоцирует эффект домино.

«Из-за блокады сначала рухнет горно-металлургический комплекс, за ним – энергетика, железная дорога, а потом – порты. И тогда никто не вспомнит фамилии организаторов блокады. Все будут смотреть на то, к чему привела эта блокада. Поэтому сегодня власти должны приложить все усилия для организации нормальной работы горно-металлургического и транспортного комплекса, а также других сфер, которые обеспечивают независимость нашей страны», - подчеркнул Борис Колесников.


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Новости партнеров

Загрузка...
Loading...
Акция закончилась

МЫ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ

сделать стартовой