БОРИС КОЛЕСНИКОВ: МИР И ВНЕШНИЕ ЭКОНОМИЧЕСКИЕ СВЯЗИ – ЭТО ПУТЬ ДЛЯ ВОССТАНОВЛЕНИЯ ЭКОНОМИКИ УКРАИНЫ

14 марта 2017, 18:55 | Официально 281
Поделиться:

Восстановление экономики страны не возможно без установления устойчивого мира в Донбассе и выхода страны на новые внешние рынки. Об этом заявил премьер-министр Оппозиционного правительства Борис Колесников во время общения с коллективом и журналистами на Криворожском ГОКе во вторник, 14 марта.

«Без мира ничего не получится. Не буде мира - не буде результата. Также надо восстановить внешние экономические связи и выйти на рынки БРИКС. Там живет 40% населения земли. Это самый интересный рынок, и самый насыщенный. Это путь к экономическому успеху. Можно торговать со всеми, но стоит помнить, что в первую очередь нужно защищать национальные интересы», - подчеркнул Борис Колесников.

По его словам, для экономики Украины еще не все потеряно. Политик привел в пример Германию, экономика которой в свое время была в катастрофическом состоянии, но благодаря правильной экономической политике она переросла в одну из сверхдержав.

«Германия в 1949 году находилась в более тяжелом состоянии, чем сегодня Украина. Но сейчас Германия – это ведущее государство мира. Сегодня нужно максимально организовать работу всего хозяйственного комплекса Украины. Иначе от нашей страны ничего не останется», - подчеркнул оппозиционный премьер.


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Новости партнеров

Загрузка...
Loading...

МЫ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ

сделать стартовой