Борис Колесников: Реформы в Украине проводятся непрофессионально. Их качество – под большим вопросом

12 марта 2018, 18:24 | Официально
Поделиться:
По мнению политика, реформы в Украине проводятся непрофессионально.
По мнению политика, реформы в Украине проводятся непрофессионально.

Качество реформ в Украине вызывает сомнение. Об этом заявил премьер-министр Оппозиционного правительства Борис Колесников в эфире телеканала «112 Украина», комментируя заявление Верховного представителя ЕС по вопросам внешней политики и безопасности Федерики Могерини о том, что Евросоюз приветствует прогресс Украины в проведении реформ.

По мнению Бориса Колесникова, большинство комплиментов в адрес украинской власти из уст иностранных дипломатов – незаслуженны.

«За последний месяц мы услышали много незаслуженных комплиментов в адрес реформ в Украине. В принципе, когда хвалят нашу страну – это точно неплохо. Но с другой стороны, эффективность реформ - под большим вопросом», – отметил премьер-министр.

По мнению политика, реформы в Украине проводятся непрофессионально. «Закон об образовании перессорил нас со всеми ближайшими соседями. Медицинская реформа до конца непонятна. Для профессиональных реформ нужно приглашать топ-специалистов мирового класса, тех, кто уже делал такие реформы в восточной Европе. Конечно, то, что Украину хвалят, – это позитив. При этом качество реформ вызывает сомнение», - подчеркнул Борис Колесников.


Новости партнеров

Загрузка...

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Акция закончилась

МЫ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ

сделать стартовой