Борис Колесников высказался о предстоящих выборах и поведении Саакашвили

9 марта 2018, 13:39 | ЖКХ
Поделиться:

Свою позицию политик выразил в эфире одного из национальных телеканалов.

Борис Колесников

Думаю, что все киевляне и гости столицы рады, что этот кавказский аул в центре столицы прекратил свое существование. Никакой поддержки нет - это точно. И кто давал право вообще перегораживать проезжую часть? Взяли и перегородили улицу в центре Киева люди, как раньше писали в милицейских сводках, кавказской национальности



— Идите в Грузии митингуйте. Через два года выборы. Кстати, Михаил Саакашвили сказал, что они будут возвращаться к власти в Грузии, что-то изменилось. По ушам дали в ЕС и в консульстве США в Нидерландах, и он сразу уже решил вернуться в Грузию. Это чистый шарлатан и популист, — написал Борис Колесников на своей странице в Фейсбук.



— Когда будут новые выборы, будем вносить закон о том, что, если ты скрыл второе гражданство и стал депутатом или министром, то в наказание – 10 лет тюрьмы. Если у тебя есть второе гражданство – не иди во власть. Не имеешь ты право получать мандат, — высказался оппозиционный премьер-министр.

Борис Колесников

Введение миротворцев на Донбасс – это шаг к решению конфликта. Должен быть четкий план действий. Эта операция может закончится только тогда, когда Украина получит под контроль собственную границу.

Новости партнеров

Загрузка...

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Комментарии

Акция закончилась

МЫ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ

сделать стартовой