Чего не хватает нынешнему «Динамо»

1 ноября 2017, 22:52 | Спорт 1718
Поделиться:

Сабо, эксперт каналов «Футбол 1»/«Футбол 2», высказался по поводу ситуации в нынешнем «Динамо».

«Работы там — непочатый край. Считаю, что для «Динамо» нынешняя ситуация действительно страшная. Я не вижу у команды игры... Причем, нет там никаких конфликтов. В «Динамо» много молодежи, которая слушается тренера, но нет главного — мастерства!».

«Я вообще удивился, что кто-то согласился возглавить «Динамо» после Реброва. Команда ведь была развалена, у нее отсутствовала нормально организованная игра каждой из линий. Посмотрите только на полузащиту, которая идет вперед, а назад не успевает вернуться. Хорошая средняя линия должна всегда встречать атаку противника, а не догонять ее. Кроме того, я не верю, что некоторые футболисты будут дальше расти. И вины Хацкевича во всем этом нет. Ему просто не из чего лепить команду».

«Для «Динамо» нужны футболисты высокого класса. Необходимо покупать двух—трех сильных игроков и разбавлять их остальными. А сейчас выходит, что продали Ярмоленко и успокоились.

«Бело-синие» взяли свободных агентов вместо того, чтобы купить классных исполнителей. Те, кто пришли в «Динамо», абсолютно не годятся для клуба такого уровня».

«Коваль? Его брали как перспективного голкипера, но он остановился в росте. В Украине «Динамо» могло бы пригласить Лунина, который сейчас также числится в перспективных, но он оказался в «Заре». Не знаю, что дальше покажет Лунин. Надо, в первую очередь, смотреть на данные игрока, а не на его сиюминутные достижения. Забил или не пропустил — уже все кричат: молодец! Я забрал Ярмоленко в 17 лет и тогда смотрел как раз на его данные».

Телеграф


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Комментарии

Новости партнеров

Загрузка...
Loading...

МЫ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ

сделать стартовой