Что покровчане дарили своим детям на новогодние праздники

11 января 2017, 15:45 | Мир и человек, Досуг | Покровск 486

В последнюю неделю декабря в детских магазинах Покровска наблюдался «игрушечный» бум. Озабоченные родители выбирали подарки под ёлочку. Что же попросили юные покровчане у Деда Мороза и во сколько это обошлось их родителям, журналисты ZI узнавали в Центральном универмаге.

«Самыми популярными из кукол являются Monster High (Монстер Хай), Ever After High и Winx (Винкс), – пояснила продавец отдела игрушек. – В топе также конструкторы Bunchems (Банчемс). Не теряют популярности ‎LEGO и Orbeez (Орбис)».

Моду на игрушки формируют современные мультфильмы. Несколько десятков лет назад это были плюшевые мишки и пупсики с кубиками. Теперь современные дети и не посмотрят в сторону таких персонажей.

По словам продавца, по сравнению с прошлым годом игрушки подорожали, и это сразу сказалось на покупательской способности. Но родители все равно не отказывают себе в удовольствии порадовать детей. «Покупают за любую цену!», – поделилась продавец.

Молодая мама Наталья выбирала для четырехлетней дочки набор «Касса». Женщина потратила на подарок сумму большую, чем в прошлом году. Но не из-за цен. Дочь выросла на год, и подарок соответственно стал сложнее, а значит и дороже. При выборе Наталья руководствовалась не пожеланием дочери, а своими возможностями. «Чтобы удовлетворить дочкины запросы, надо быть миллионером!», – пошутила женщина.

По такому же принципу подбирал подарок покупатель Олег: «Заказанный сыном гироскутер отложили до лучших времен, – смеется мужчина, – купили запасной вариант, дартс!»

Хочу отметить, что перечисленные продавцом популярные куклы продаются в ценовом диапазоне от 300 до 800 гривен. Кусаются и современные конструкторы. Тот же Bunchems (Банчемс) в зависимости от комплектации потянет от пары сотен гривен до пары тысяч. Но альтернатива всегда найдется. Можно приобрести недорогой китайский LEGO или Monster High. В общем, родители могут вздохнуть спокойно до следующего Нового года.




Автор статьи:

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Комментарии — 1

kukolky
29 января 2017, 15:46

Я вот раньше не задумывалась, почему цены на куклы и игрушки растут и специально позвонила в несколько интернет-магазинов и уточняла, почему стоимость на кукол Монстер хай растет. Оказывается:
1. куколки, заказывают в Америке и покупают за доллары. А значит, чем выше стоимость доллара, тем выше и цена.
2. еще идет оплата отдельно доставки в Украину тоже в валюте.
3. хранение куколок и зарплата продавцам тоже стоит учитывать...

Что от себя хочется сказать и посоветовать родителям, которые хотят дешевле купить купить оригинальные игрушки Монстер хай и эвер Афтер хай.

-отслеживать скидки и акции, например здесь
-думаю, что многие продавцы знают, на какие куколки будут в ближайшем скидки и уточнять и продавцов
-не покупать в самый сезон, а например за месяц до Нового года и это позволит сэкономить приличную сумму денег.

Новости партнеров

Загрузка...
Loading...

МЫ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ

сделать стартовой