Депутат Тернопольского облсовета в Лисичанске застрелил жителя Краматорска

3 ноября 2015, 06:39 | Криминал 318
Поделиться:

31 октября в городской отдел милиции Лисичанска поступило сообщение о том, что возле кафе на улице Красной слышны выстрелы. Как сообщает пресс-служба местного горотдела милиции, на месте происшествия был задержан 52-летний депутат Тернопольского областного совета, который держал в руках автомат «АК-74».
На земле возле задержанного был обнаружен мужчина с огнестрельным ранением головы, как выяснилось, 39-летний житель Краматорска. Он был госпитализирован в Лисичанскую больницу с огнестрельным ранением головы, мозговой комой 2-й степени. Несмотря на старания медиков, пострадавший скончался.
Как сообщил задержанный, увидев под курткой потерпевшего предмет, похожий на оружие, он заподозрил потерпевшего в причастности к организованной преступной группировке и решил его самостоятельно задержать. При попытке вырвать из рук потерпевшего автомат, якобы, произошло несколько выстрелов, один из которых попал краматорчанину в голову.
На месте происшествия правоохранители изъяли автомат «АК-74», магазин к нему, семь гильз калибра 5,45 мм, куртку потерпевшего со следами вещества бурого цвета, смывы вещества бурого цвета, вязаную шапку, 41 патрон калибра 5,45 мм насыпью на земле. В карманах куртки потерпевшего также нашли 17 патронов калибра 5,45 мм, а в его сумке потерпевшего - 2 патрона калибра 5,45 мм.
Подозреваемый задержан, идет следствие.
Небезынтересно еще одно обстоятельство: именно 31 октября глава Луганской ОВГА Георгий Тука, объясняя, зачем ему нужна личная охрана, сообщил в Facebook, что в этот день к нему пытался попасть на прием и скандалил в офисе, вел себя странно человек, который чуть позже и застрелил в Лисичанске жителя Краматорска.
По данным местного издания lisichansk online, речь идет о депутате Тернопольского областного совета Павле Федыке.



Автор статьи:

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Комментарии

Новости партнеров

Загрузка...
Loading...
Акция закончилась

МЫ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ

сделать стартовой