Защитник ХК "Донбасс" Дмитрий Игнатенко пообщался с прессой сразу после победы клуба в предсезонном турнире Donbass Open Cup

15 сентября 2015, 12:00 | Спорт 394
Поделиться:

Защитник ХК "Донбасс" Дмитрий Игнатенко пообщался с клубной пресс-службой и поделился радостью от победы в предсезонном турнире Donbass Open Cup:

— Ваши впечатления от турнира?

— Организация была на высшем уровне, все остались довольны. И спортсмены, и болельщики соскучились по хоккею и этими эмоциями. Отдельно хочется поблагодарить фанатов "Донбасса", они всегда впечатляли своим умением поддержать команду.  

— Как отреагировала команда на поражение в первом матче с "Кременчуком"? Что помогло собраться духом?

— Все ребята сделали выводы и вместе с тренером провели работу над ошибками. В финале каждый из нас выполнял установку главного наставника, стараясь не ошибиться. Каждый хоккеист настраивается на игру по-своему: я, например, стараюсь ни на что не отвлекаться и сосредотачиваться только на игре. 

— Как поздравляли Дениса Петрухно и Сергея Бабинца с победой в номинациях?

— Всей командой радовались за ребят, поздравляли добрыми и теплыми словами. "Донбасс" взял две номинации из четырех и это отличный показатель, как мне кажется. Будем стремиться к новым победам и приложим все усилия, чтобы в следующий раз превзойти этот результат.

— Первый трофей уже завоеван, какой настрой на предстоящий чемпионат Украины? Кого считаете главным соперником?

— Первенство страны - очень важный турнир для любой команды и ХК "Донбасс" основательно к нему готовится. Думаю, что сложнее всего будет играть с "Кременчуком" и "Дженералз". Все команды - достойные соперники, но мы будем настраиваться только на победу.

hcdonbass.com


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Комментарии

Новости партнеров

Загрузка...
Loading...

МЫ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ

сделать стартовой