Должников горводоканала Краматорска ожидает «Финиш»

4 ноября 2015, 15:15 1475
Поделиться:

Администрация водоканала Краматорска распространила информацию о том, что в городе возобновляется работа специализированной бригады, оснащенной специальным устройством под символическим названием «Финиш», назначение которого – выборочное отключение воды в отдельных квартирах многоэтажек.
Причина жестких мер – слишком высокие долги за воду у населения, из-за чего водоканал с трудом рассчитывается с поставщиком – компанией «Вода Донбасса».
Водоканал привел выборочный список квартир-должников, где некоторые цифры, действительно, поражают воображение. Трудно, например, представить себе, сколько же нужно не платить за воду, чтобы накопить долги размером в 40800, 31700, 16100 и так далее гривен.
Как уверяют в водоканале Краматорска, запорное устройство «Финиш» дает возможность отключить только абонента–должника, и не влияет на функционирование общих канализационных стояков. А самих проштрафившихся потребителей ждет двойной «сюрприз»: даже рассчитавшись с долгами, воду они получат, лишь оплатив работы по обратному подключению стоимостью в 629 гривен.



Автор статьи:

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Комментарии

Новости партнеров

Загрузка...
Loading...

МЫ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ

сделать стартовой