Донецкая «Юность» после годичного перерыва возобновила работу

28 сентября 2015, 08:29 223

Снова в строю

После годичного перерыва возобновляет свою работу Донецкий дворец молодежи «Юность». У взрослых жителей региона есть уникальный шанс – приобщиться к творчеству. Ведь руководители ДМ в своих классах ждут, прежде всего, ученическую молодежь и тех, кому за 30.

Для Константиновки, где сейчас базируется учреждение, это вообще уникальный случай. Ведь до этого «взрослые кружки» в городе не открывал никто.

Пока что Дворец молодежи только начинает свою творческую деятельность: еще полностью не укомплектован штат, заново идет набор детей и взрослых в «кружки», разрабатывают методические пособия…

– Мы только недавно начали работу, – рассказывает художественный руководитель ДМ «Юность» Светлана Алимушкина. – У себя рады будем видеть творческих личностей от 5 до 35 лет. Всех желающих мы научим вокалу, хореографии, театральному и цирковому искусству, здоровому образу жизни. Планируем работу целой серии «кружков» декоративно-прикладного и технического творчества. Открыты еще 27 вакансий для преподавателей. И что самое приятное – обучение у нас полностью бесплатное.

Сейчас актив готовит творческие мероприятия ко Дню работников образования, 75-летию профтехобразования, дням сел.



Автор статьи:

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Комментарии

Новости партнеров

Загрузка...
Loading...

МЫ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ

переход на сайт рекламодателя
сделать стартовой