Дружковский голова готов баллотироваться еще на один срок

25 сентября 2015, 18:08 268
Мэр Дружковки Валерий Гнатенко провел встречу с представителями местных политических сил
Мэр Дружковки Валерий Гнатенко провел встречу с представителями местных политических сил

Валерий Гнатенко подтвердил намерение снова выдвинуть свою кандидатуру на должность городского головы.

Мэр Дружковки инициировал встречу с представителями местных политических сил. Главный вопрос, обсуждаемый на мероприятии, – предстоящие выборы. В своем обращении к присутствующим Валерий Сергеевич отметил, что обеспечить честную и прозрачную избирательную кампанию – основная задача, которая стоит перед каждым кандидатом на пост городского головы и в депутаты местного совета, вне зависимости от их политических предпоч- тений.
– Выборы закончатся, а жизнь в Дружковке будет продолжаться, поэтому давайте действовать в рамках закона Украины, чтобы потом без угрызений совести смотреть людям в глаза. Мы должны уважать избирателей, друг друга, соблюдать принципы этики и морали и «не опускаться» до методов «черного» пиара, – подчеркнул Гнатенко.
На встрече была поднята тема неудовлетворительной работы городской избирательной комиссии. Мэр призвал всех представителей политических сил повлиять на однопартийцев, чтобы они осознали всю ответственность, возложенную на них, и, наконец-то, приступили к выполнению своих обязанностей.
На волновавший многих дружковчан вопрос: «Будет ли Валерий Гнатенко баллотироваться на должность городского головы?» – мэр ответил утвердительно:
– Признаюсь честно, я долго колебался, прежде чем принять окончательное решение. Мне необходимо было понять, поддерживают ли люди мои методы и принципы как руководителя, и хотят ли дружковчане и дальше видеть меня городским головой? Мы провели независимое анонимное анкетирование среди 500 респондентов, предложив ответить на ряд вопросов, в том числе и на такой: «Кому из чиновников вы доверяете?» 305 опрошенных отдали свой голос нынешнему городскому голове. Эти результаты вселяют уверенность, что жители Дружковки не разочаровались в моей работе, поэтому я буду участвовать в выборах, не связывая себя ни с какими партиями, как самовыдвиженец.



Автор статьи:

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Комментарии

Новости партнеров

Загрузка...
Loading...

МЫ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ

переход на сайт рекламодателя
сделать стартовой