Дружковское общежитие в зиму осталось без тепла

5 ноября 2015, 12:37 410
Поделиться:

В Дружковке местное предприятие «Теплосеть» решило принять к злостным неплательщикам самые строгие меры – оставить без тепла жильцов целого общежития

Как рассказала начальник КП «Комсервис» Анна Бузова, такие санкции коснулись горожан, поселившихся в доме временного проживания по улице Радченко, 38. Свои действия коммунальщики объясняют тем, что за прошлый год на счет «Теплосети» от этих жильцов, за исключением трех комнат, не поступило ни копейки за предоставленные услуги. Поэтому к первым числам ноября система отопления дома осталась даже не запитанной.
Однако такое решение может стать предпосылкой для еще более плачевных последствий. По словам Анны Олеговны, отсутствие отопления грозит размораживанием труб холодной воды, канализации, возгоранием проводки, образованием сырости и разрушением здания в целом. Тем более что печальный опыт у КП «Комсервис» в этом плане уже имеется: совсем недавно из-за несвоевременной подачи тепла в общежитие по ул. Космонавтов, 15 и тотальное использование жильцами электрообогревателей, произошло возгорание шести подводящих кабелей и трехфазового счетчика. При этом коммунальщики понесли убытки в размере шести тысяч гривен.
Дабы сценарий не повторился, сейчас сотрудники КП «Комсервис» и «Теплосеть» сообща обходят жильцов «необогретого» дома, проводя беседы о необходимости своевременной оплаты, чтобы как можно скорее закрыть этот вопрос.



Автор статьи:

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Комментарии

Новости партнеров

Загрузка...
Loading...

МЫ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ

сделать стартовой