Эксперимент: Месяц доброты от журналиста ZI (день 16)

9 января 2017, 21:08 | Инициатива | Константиновка 320

Позволила себе поваляться в постели до 8 утра, ведь на работу идти не надо. Даже зарядку делать поленилась – выходной есть выходной!

После завтрака перебрали и свои вещи, тоже нашлось много такого, что еще вполне можно носить, но мне уже надоело. Всего получился большой пакет. В 10 часов была уже у дверей квартиры Ирины. Оттуда была слышна музыка, я тронула дверь, и она открылась.

Ира сидела на кухне и пила чай. В комнате было относительно чисто, а сама хозяйка как-то даже не удивилась моему приходу. Предложила чайку, но я отказалась, сославшись на то, что только позавтракала.

Объяснив цель визита, я передала Ирине пакет с вещами. Она все пересмотрела и сказала, что тут на всех ее подруг хватит. И, вдруг, неожиданно расплакалась. Я не лезла ей в душу, но Ира рассказала, что вчера видела внучку у магазина, девочка обещала в гости зайти, только просила маме об этом не говорить…

Еле успокоила я ее, ведь радоваться надо, что девятилетняя девочка бабушку любит и жалеет. Мысли о внучке подняли Ире настроение, она даже блинов решила нажарить к варенью, которое я принесла. Я смотрела на нее и думала, что все у нее наладится, ведь есть ради кого жить – а это для нас, женщин, по-моему, главное.

Эксперимент: Месяц доброты от журналиста ZI (день 14)

Эксперимент: Месяц доброты от журналиста ZI (день 13)

Эксперимент: Месяц доброты от журналиста ZI (день 12)



Автор статьи:

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Комментарии

Новости партнеров

Загрузка...
Loading...
Акция закончилась

МЫ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ

сделать стартовой