Этот пищевой набор может позволить себе студент на степендию

27 сентября 2015, 08:37 390
Поделиться:
Кто не работает, тот ест. Учись студент!
Кто не работает, тот ест. Учись студент!

Меню студента

Как же протянуть до стипендии или поездки домой, учитывая непомерно высокие цены на продукты? Побеседовав с бывалыми студентами, мы предлагаем следующие варианты бюджетного меню:

1.​ Суп с Мивиной. Готовится просто и быстро. Достаточно порезать кубиками картофель, кинуть его в кипящую воду и через 5-10 минут добавить пакетик Мивины. Суп готов.

2.​ Картофель в мундире с луком и яйцом. Картофель можно отварить заранее, чтобы был всегда под рукой. Режем кружечками. На сковороде обжариваем репчатый лук, добавляем картофель, жарим до румяной корочки и в конце заливаем сырым яйцом. Закрыть крышкой на пару минут и вкусное, а главное сытное блюдо готово. Кушать с овощами или без них, по вкусу.

3.​ Макароны отварные с кислой капустой. Отварить макароны до готовности. Отдельно обжарить кислую капусту с репчатым луком. Все смешать. Блюдо готово.

4.​ Макароны с творогом. Макароны отварить, добавить творог либо с сахаром, либо с солью. Получается блюдо, по вкусу напоминающее ленивые вареники. Если есть такая роскошь, как сметана, будет вкуснее. Хотя и так достаточно вкусно, а главное быстро!

5.​ Запеканка из макарон. Сырые макароны обжарить на сковороде, добавить нарезанные яблоко или колбасу. В зависимости от выбранного ингредиента добавляется сахар или специи. Поставить в духовку и запечь до готовности.

Мы предложили вашему вниманию пять блюд, особенностью которых являются быстрота приготовления, дешевизна и минимальный набор продуктов. Основа всех блюд это картофель и макароны – основные студенческие предпочтения. Осень – пора овощей и желательно наряду с основными блюдами кушать салаты из овощей. Это дополнительные витамины плюс натуральные продукты, без химии.



Автор статьи:

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Комментарии

Новости партнеров

Загрузка...
Loading...

МЫ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ

сделать стартовой