Голос возмущенного тарифами народа услышали в Краматорске?!

23 сентября 2015, 10:34 170
В Национальной комиссии по государственному регулированию в сфере энергетики и коммунальных услуг (НКРЭ) будут рассматривать вопрос тарифов на тепло в Краматорске. Эту новость сообщил участник встречи в столице Украины Андрей Бессонный в своем Facebook.

- Речь шла о том, чтобы до начала отопительного сезона все же удалось пересмотреть тарифы для населения города Краматорск, так как на сегодняшний день он платит самую высокую в стране цену за тепло - 27,9 грн. за метр квадратный, - написал Андрей Бессонный. - По нашему предложению, существующий на сегодняшний день тариф должен быть уменьшен по крайней мере на 20%, ведь чем ближе к началу отопительного сезона, тем больше нарастает градус недовольства среди краматорчан. Никто не только не хочет, а просто не сможет платить 1400 гривен за двухкомнатную квартиру..."

По сообщению активиста, участники рабочей группы от Краматорской ТЭЦ, коммерческий директор и инвестор предприятия, выразили готовность пересмотреть существующие тарифы...

- Я убежден, что нам все же удастся найти консенсус, который бы устроил и жителей Краматорска, и местную ТЭЦ, и НКРЭ. Очень надеюсь, что уже в начале следующей недели мы получим положительные результаты для решения этого сложнейшего вопроса до начала отопительного сезона, - подытожил Андрей Бессонный.

Ранее Знамя Индустрии сообщала, что повышение тарифов в Краматорске вывело 18 сентября на улицы города возмущенную общественность. 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Комментарии

Новости партнеров

Загрузка...
Loading...

МЫ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ

переход на сайт рекламодателя
сделать стартовой