Городу с новым именем сделают новый путепровод

23 сентября 2015, 16:16 159

Не успел Артемовск стать Бахмутом как поступила информация, что городские власти намерены отремонтировать путепровод по 1-му Пушкинскому переулку.

Мост был введен в эксплуатацию в начале 90-х годов прошлого столетия. По нему осуществляется интенсивное движение автотранспорта из новой части города в старую и обратно. По мосту ездят троллейбусы 2-го и 7-го маршрутов и, какое-то время назад, тяжелая военная техника из Центральной базы резерва танков (в/ч А2730) на железнодорожную станцию Артемовск-2. Все это привело к быстрому износу сооружения, считают местные жители. Правда, официального подтверждения причин возникновения разрушения конструкций путепровода нет.

Символично, что проектную документацию подготовят в этом, "артемовском" году, а капитальный ремонт сделают в следующем, "бахмутовском". Комиссия уже обследовала мост и вынесла соответствующий вердикт.  В покрытии путепровода обнаружены широкие трещины в местах соединений пролетов и опор. Деньги на проведение работ уже выделены решением депутатского корпуса.

До 1 декабря должны быть закончены проектные работы, а в 2016-м - проведены ремонтные.


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Комментарии

Новости партнеров

Загрузка...
Loading...

МЫ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ

переход на сайт рекламодателя
сделать стартовой