Группа быстрого реагирования нашла детей, которые ушли из центра реабилитации в Краснолиманском районе

10 сентября 2015, 13:30 151

Милиционеры вернули в заведение трех воспитанников интернатов области, которые отдыхали в поселке Сосновом вблизи Святогорска. Ребята были найдены у реки, куда они пошли, никого не предупредив. Правонарушений в отношении подростков не совершалось.

В дежурную часть Краснолиманского горотдела милиции поступило сообщение от педагога санитарно-оздоровительного центра социальной реабилитации о том, что пропали трое воспитанников в возрасте 12-13 лет.

Группа быстрого реагирования немедленно приступила к поискам пропавших детей. Правоохранители торопились, потому что заведение расположено в лесу, вблизи - река Северский Донец, где несовершеннолетних может подстерегать опасность.

Правоохранители искали тех, кто мог видеть подростков, прочесывали лес. В течение часа милиционеры нашли мальчиков, отдыхавших на берегу реки. Без предупреждения покинув центр, они прошли лесом к водоему.

Сотрудники милиции вернули детей в заведение и провели с ними профилактическую беседу по поводу недопущения таких случаев в дальнейшем. Свое поведение дети не объяснили, но извинились и пообещали больше не покидать территорию центра самовольно.

Краснолиманский ГО ГУМВД Украины в Донецкой области


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Комментарии

Новости партнеров

Загрузка...
Loading...

МЫ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ

перейти на сайт рекламодателя
сделать стартовой