Гуманитарная помощь от правительства Украины прибыла в Краматорск

9 октября 2015, 09:36 457
Поделиться:

В Краматорск из Харькова сегодня прибыл гуманитарный конвой правительственной помощи. В трех большегрузных автомобилях-рыбные консервы и коровье сливочное масло. Согласно распоряжения Кабинета Министров от 6 августа 2015 года №979-р, из государственного резерва было выделено около шести миллионов гривен. Министерство экономического развития и торговли на эти средства приобрело продукты для внутренне перемещенных лиц Донецкой и Луганской областей.
-Один рефрижератор,-рассказал Геннадий Крутов, директор Департамента по вопросам гражданской защиты, мобилизационной и оборонной работы Донецкой ОГА,-отбыл в Мариуполь. В нем 20 тонн сливочного масла. Там продуктовые наборы будут распределены между жителями Першотравневого, Тельмановского, Великоновоселковского и Волновахского районов.
Содержимое еще двух грузовиков -20 тонн сливочного масла 30 тысяч банок консервов выгружено на складах для дальнейшей расфасовки, формирования наборов и перераспределения между районами и населенными пунктами Севера и Центра области. Доставка наборов будет производиться согласно поданным заявкам от районных и городских служб.
Стоит отметить, что вместе с продуктами в грузовики доставили раскладные кровати, постельные принадлежности и теплые вещи.



Автор статьи:

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Комментарии

Новости партнеров

Загрузка...
Loading...

МЫ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ

сделать стартовой