Иллюзия застывшей воды Ниагарского водопада привлекает туристов и зимой

5 января 2018, 22:42 | Мир и человек, Досуг
Поделиться:

И хотя аномальные холода Северной Америки создали немало проблем для ее жителей, в этом есть и свое очарование, особенно в Новогодний праздник. Например, знаменитый Ниагарский водопад, который не раз в зимний сезон замерзал и тем самым демонстрировал мертвое величие перед Рождеством, в этот раз показал нечто загадочное – изящную иллюзию застывшей воды.

Все это привлекло в штат Нью-Йорк США, как и в канадскую провинцию Онтарио, многочисленных туристов, желающих полюбоваться этим волшебным зрелищем. Вот как описывают его наиболее романтичные зрители:

Водопад не замерз совсем, его поток не только хорошо видится и слышится, но и чувствуется, и в то же время водяная пыль превратилась в ледяную «паутинку», осевшую на деревьях и камнях, создав иллюзию мертвого царства. Но это царство живет и «дышит» — просто фантастическое зрелище! Обычно и замерший Ниагар привлекает внимание тысяч людей, приезжающих сюда полюбоваться этим чудом, но иллюзия замершего водопада куда более впечатляющая и привлекательная. Это просто сверкающий рай, который к тому же продолжает свою нескончаемую песню падающей воды…

А для большей части жителей штата Нью-Йорк подобные холода – настоящая трагедия, не зря еще 28 декабря Билл де Блазио, который является мэром мегаполиса, предупредил горожан о надвигающемся холоде и даже призвал не выходить на улицу без особой надобности, не выпускать на улицу домашних питомцев и вообще вести себя более осмотрительней.

Источник

Новости партнеров

Загрузка...

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Комментарии

Акция закончилась

МЫ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ

сделать стартовой