Испорченную колбасу обнаружили в супермаркетах Краматорска

11 ноября 2015, 10:17 297
Поделиться:

В одном из краматорских супермаркетов женщина купила некачественную колбасу. Со слов покупательницы, это стало понятно, как только она ее распечатала. Колбаса имела неприятный запах, была липкая на ощупь, как будто, покрыта какой-то слизью. Кроме того женщина утверждает, что было отчетливо видно, как поверх старого стикера наклеен новый.

Пострадавшая от некачественной покупки отправилась в Санитарно-эпидемиологическую станцию, чтобы проверить качество товара. Но там, говорит женщина, только пожали плечами. Поскольку, согласно последним изменениям в законодательстве, потеряли право проводить проверки.

Затем последовало обращение в городской отдел торговли, общественного питания и бытового обслуживания. «Это вопиющее безобразие, не должны переклеиваться стикеры на продуктах. Согласно закону о защите прав потребителей вы имеете право при наличии чека обменять его на деньги или качественный товар», - прокомментировала сложившуюся ситуацию начальник отдела Ирина Шишкина.

Конечной точкой стал супермаркет, где и была куплена эта колбаса. Там интеллигентно сделали возврат, извинились. Заглянув в лоток с колбасой такой же марки, героиня этого материала увидела, что уже все в порядке, наклеенных новых стикеров поверх старых на продукте она не заметила.

Из этой истории становится очевидным, что обычные люди никак не защищены от недобросовестных продавцов. Поэтому все, что можно сделать в подобной ситуации – полагаться на собственное внимание и бдительность. И смотреть внимательно на то, что вы покупаете.



Автор статьи:

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Комментарии

Новости партнеров

Загрузка...
Loading...

МЫ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ

сделать стартовой