Из правонарушителей – в «тимуровцы»

21 августа 2015, 18:59 | Криминал 359
Трудные подростки и силовики навели порядок во дворе молодой женщины
Трудные подростки и силовики навели порядок во дворе молодой женщины

Сотрудники криминальной милиции по делам детей Красноармейска совместно со своими подопечными помогли жителям, оказавшимся в сложной житейской ситуации.


 В этот раз помогли молодой женщине по хозяйству. Трудные подростки и силовики навели порядок во дворе, отремонтировали постройки, покосили бурьян и покрасили оконные рамы. По сообщению пресс-службы МВД, хозяйка обрадовалась такой помощи и поддержке. А «добрых дел мастера» готовы и дальше поддерживать нуждающихся красноармейчан.

Начальник криминальной милиции по делам детей Красноармейского городского отдела милиции Анатолий Гарковенко уверен, что подобная трудотерапия совместно с профилактическими беседами пойдет на пользу малолетним правонарушителям.

Сегодня на учете в горотделе состоит девять трудных подростков. Возраст ребят - от 15 до 17 лет. Чтобы молодежь повторно не совершала ошибок, правоохранители строят с ними доверительные отношения, рассказывают о последствиях необдуманных действий и возможности ощутить свою значимость, совершая бескорыстные добрые дела.


 

Автор статьи:

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Комментарии

Новости партнеров

Загрузка...
Loading...

МЫ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ

сделать стартовой