Из-за беспорядков в Киеве народные депутаты ходят на работу по подземным тоннелям, в париках и с накладными бровями

19 октября 2017, 13:33 | Мир и человек, История 1168
Поделиться:

Из-за «Михомайдана» народные депутаты ходят в Верховную Раду по подземным тоннелям

После нескольких случаев избиений народных избранников, они опасаются за свою жизнь и здоровье. Так уже досталось на орехи Алексею Гончаренко, Олегу Барне и даже Герою Украины Юлию Мамчуру. Об этом сообщает информационное агентство Униан.


Особо предприимчивые слуги народа подстраховались и с помощью актерской бутафории меняют свою внешность.В Киеве теперь ходовой товар парики, накладные усы, бороды и даже брови. Народный депутат Сергей Каплин рассказал, что позавчера охрана заводила в Раду переодетого и загримированного Олега Ляшко.

Чтобы не забросали яйцами, а это в лучшем случае, нардепы усиливают личную охрану и возят с собой оружие в автомобилях. В понедельник  у депутата Сергея Скуратовского угнали элитный «Мерседес» марки S 63 AMG.


Скуратовский член Радикальной партии. Он заявил в полицию о том, что в авто находились пистолет марки Heckler & Koch с двумя полными магазинами патронов, а также наградной пистолет-автомат марки МР с полным магазином, где было 30 патронов. Вместе с Мерседесом исчезло и удостоверение народного депутата.

Теперь народные избранники как переодетые партизаны пробираются на работу по подземным тоннелям. Таких переходов, ведущих до здания парламента, несколько. Один из них идет до Садовой, 3, другой до Шелковичной улицы, 2-4, а третий до Грушевского, 18. Именно там находятся комитеты ВРУ.


По словам Сергея Каплина, всем депутатам приказано использовать эти подземные переходы в целях безопасности. На входе охранники проверяют удостоверения. Этим же путем могут воспользоваться и помощники нардепов, которых раньше туда не пускали.

 



Автор статьи:

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Комментарии

Новости партнеров

Загрузка...
Loading...

МЫ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ

сделать стартовой