Известный симфонический оркестр заставил Краматорск аплодировать стоя

7 марта 2018, 10:41 | Мир и человек, Творчество | Краматорск
Поделиться:

В Краматорске в ДКиТ НКМЗ состоялся концерт известного украинского симфонического оркестра «Lords of the Sound», который презентовал программу «Oscar Music Awards».

У жителей Краматорска выступление известного оркестра вызвало настоящий восторг. Музыканты смогли удивить зрителей новым звучанием саундреков к кинофильмам, которые были награждены кино-премией «Оскар» или, по крайней мере, номинированы на получение награды. На концерте прозвучала живая симфоническая музыка с таких культовых фильмов, как «Гарри Поттер», «Властелин колец», «Титаник», «Матрица», «Аватар» и многих других.

Перед каждым выступлением зрителям рассказывали короткие сведения о фильме, режиссере и непосредственно о самом саундтреке. Каждая следующая композиция пробирала до мурашек и заставляла зрителей с головой окунуться в происходящее на сцене.
симфонический оркестр

Для улучшения восприятия, были проработаны световые эффекты и подобран видеоряд, что превратило выступление музыкантов в настоящее профессиональное шоу.

Некоторые зрители в зале советовали закрыть глаза и полностью окунуться в музыку, но оторваться от происходящего на сцене было практически невозможно.

В конце двухчасового выступления весь зал рукоплескал артистам стоя. Несколько раз оркестр соглашался выйти на бис. Стоит отметить, что приобрести билеты на концерт, за несколько дней до выступления было уже довольно-таки проблематично, так как все они были раскуплены заранее, чего давно не бывало в Краматорске. 


В социальных сетях участники оркестра поблагодарили краматорчан за теплый прием. Один и вокалистов, Ярослав Радионенко, признался, что наиболее громкие аншлаги за время тура были именно на Донецкой земле, в Краматорске и Мариуполе: «Спасибо за такой прием и ваши громкие аплодисменты», - написал артист в своем микроблоге.

властители звука симфонический оркестр украина

Новости партнеров

Загрузка...

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Комментарии

Акция закончилась

МЫ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ

сделать стартовой