К кому приходил Святой Николай в Константиновке

19 декабря 2017, 21:30 | Мир и человек, Милосердие | Константиновка 565
Поделиться:

Во Дворце культуры устроили большой хоровод

Нарядные мальчики и девочки, взявшись за руки, «нарезали» круги вокруг вращающейся сверкающей елки.

А ведущие старались изо всех сил поднять засидевшихся в креслах детей, сделав так, чтобы в этот день никому из них не было скучно. Интересным получился сказочный спектакль, подготовленный воспитанниками детской воскресной школы «Голубка».



В день Святого Николая праздник с играми, конкурсами и хороводами собрал 119 детей от 4 до 14 лет. Это ребята из малообеспеченных семей, дети-сироты и лишенные родительской опеки. Их Николай в Константиновке поздравил первыми. Правда, чтобы праздник удался и понравился детям, его заранее обдумали и подготовили отдел по делам семьи и молодежи городского совета при поддержке городского головы Сергея Давыдова. Именно мэр подготовил для всех ребят сладкие подарки. Их дети получили сразу же, как только завершился праздник. Свою долю «волшебства» вложили социальные парнеры – отдел культуры, Дворец культуры и досуга, управление образования Константиновки.



А в ближайшие дни уже другие ребята из Константиновки поедут на губернаторскую елку в Покровск. Для поездки на не менее увлекательный праздник выбрали 40 маленьких горожан. Это ребята из малообеспеченных и многодетных семей, дети переселенцев и участников АТО.



Автор статьи:

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Комментарии

Новости партнеров

Загрузка...
Loading...

МЫ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ

сделать стартовой