Житель Славянска променял стакан чая на золото

16 мая 2017, 11:30 | Криминал | Славянск 862
Поделиться:

Как сообщает пресс-служба Славянского отдела полиции, на железнодорожном вокзале к 43-летнему мужчине подошли трое. Женщина и два парня, испытывая, по-видимому, недостаток общения, разговорились, разоткровенничались. А затем предложили мужчине выпить. Тот любезно отказался, но его новые знакомые не унимались. И предложили вместо спиртного разделить с ними стаканчик чая в привокзальном кафе.

В какой-то момент мужчина оказался с малознакомыми людьми наедине. И они мгновенно сняли маски «любезности». Не церемонясь и угрожая расправой, группа грабителей сняла с пальца доверчивого собеседника золотое обручальное кольцо весом 5 граммов. Придя домой, потерпевший позвонил в полицию и описал приметы злоумышленников.

Первого из них, ранее судимого за разбой и тяжкие телесные повреждения, задержали через несколько часов. Второго мужчину, также имевшего судимость, арестовали спустя сутки. Оба сознались, что кольцо сдали в ломбард за 2,7 тысячи гривень, но деньги потратить не успели. Сейчас полиция ищет третьего соучастника преступления – женщину. За грабеж преступникам грозит до 4 лет лишения свободы.



Автор статьи:

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Комментарии

Новости партнеров

Загрузка...
Loading...

МЫ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ

сделать стартовой