Клип группы ONUKA будет бороться за звание лучшего клипа на Berlin Fashion Film Festival

14 июня 2018, 08:00 | Мир и человек, Досуг
Поделиться:
Лидер группы ONUKA Ната Жижченко / Фото из открытых источников
Лидер группы ONUKA Ната Жижченко / Фото из открытых источников

Клип украинской группы ONUKA на песню Vidlik будет соревноваться за победу в четырех номинациях на Berlin Fashion Film Festival. Данное мероприятие является ведущим фестивалем fashion-фильмов в мире. За лидерство придется побороться с американской певицей Кэти Перри и австралийским музыкантом Ry X.

Об этом сообщает Фокус.

Клип на трек Vidlik, посвященный Чернобылю, был выпущен в апреле 2016 года. В настоящее время видео собрало более 4 миллионов просмотров на платформе YouTube. В этом году Berlin Fashion Film Festival пройдет с 12 по 13 июня, так что в скором времени станут известны результаты конкурсной программы.

«Круто, когда работа украинской команды получает признание за пределами нашей страны. Найти себя в шорт-листе BFFF — признак того, что мы движемся в правильном направлении. Да, впереди еще много работы. Но, когда только в одном городе с тобой работают такие профи, как Patoka Studio или Radioaktivefilm, правда, есть стимул делать свое дело с каждым днем только лучше», — рассказала лидер группы ONUKA Ната Жижченко.

Новости партнеров

Загрузка...

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Комментарии

Акция закончилась

МЫ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ

сделать стартовой