Когда украинцы могут лишиться субсидии

10 января 2017, 17:03 | ЖКХ 288

Известно, что есть ряд условий, при которых государство может отказать в выделении субсидий.

Первый повод для того, чтобы не давать субсидию, является совершение покупки на 50 тысяч гривень единоразово. Государство считает, что это дорогостоящая покупка. При этом причиной для отказа не может быть оплата лечения или покупка жилья, которое по площади несколько меньше, чем предыдущее жилья.

Также органы социальной защиты могут не дать субсидию потому, что у человека есть дополнительные доходы. Например, если хозяин квартиры сдает недвижимость или оказывает услуги репетитора. Эти данные следует обязательно указать в специальной графе декларации, иначе субсидию перестанут начислять.

Правда существует три ситуации, в которых потребителям не имеют право отказывать субсидию. Например, на решение о начислении субсидии не будет влиять покупка бытовой техники или каких-то крупных товаров. Но здесь важно помнить, что если их покупает сам субсидиант, то компенсацию могут и не дать, а вот если покупают его дети, то проблем с начислением субсидии не возникнет.

К тому же, следует помнить, что если у вас есть долги по оплате коммунальных услуг, то государство может не начислить компенсацию.



Автор статьи:

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Новости партнеров

Загрузка...
Loading...
Акция закончилась

МЫ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ

сделать стартовой