Когда в спортзале Доброполья станет людно?

20 марта 2017, 16:01 | Спорт | Доброполье 359
Поделиться:

Где-то месяц назад кто-то подшутил в Интернете и выложил «правдивую» информацию о том, что Дворец спорта в Доброполье начнет работать 1 апреля. Сомнительная дата не смутила читателей, и в городские службы стали названивать потенциальные сотрудники. Каким образом идет ремонт спорткомплекса, когда он все же откроет двери для спортсменов – об этом рассказала добропольским СМИ Лариса Грибаускас, начальник отдела физкультуры и спорта городского совета.

Она напомнила, что спорткомплекс имени Арутюнова, который состоит из стадиона, плавательного бассейна и собственно Дворца спорта, в минувшем году стал коммунальной собственностью города Доброполье (до этого он находился в собственности ГП «Добропольеуголь»и в аренде у ДТЭК).

В 2013 году в спорткомплексе начали обширный ремонт, но события 2014 года внесли коррективы – ремонт был приостановлен. Сейчас приходится переделывать огрехи – только недавно установленные пластиковые рамы перекосились, и даже новая крыша протекает.

Деньги на ремонт выделяют из городского бюджета и, как сообщила Лариса Ионасовна, двери Дворца спорта откроются в начале следующего учебного года. Так что уже в сентябре, если ничего не помешает, гимнасты, а вместе с ними и другие спортсмены, будут заниматься не в школьных спортзалах, а в отремонтированном зале Дворца спорта. А вот когда начнет работать плавательный дворец и стадион - пока неизвестно.



Автор статьи:

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Комментарии

Новости партнеров

Загрузка...
Loading...

МЫ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ

сделать стартовой