Константиновку захлестнула волна самоубийств

11 июня 2018, 14:27 | Происшествия | Константиновка
Поделиться:
Онкобольные из-за отсутствия обезболивающих не выдерживают мучений, фото из открытого источника
Онкобольные из-за отсутствия обезболивающих не выдерживают мучений, фото из открытого источника

В селе Заря добровольно ушел из жизни местный житель 1980 года рождения. Для этого он выбрал смерть через повешенье. Как объяснили в отделении полиции Константиновки, сельчанин страдал алкогольной зависимостью, которая привела к необратимым психологическим изменениям в коре головного мозга.

Через пару дней случай суицида повторился, только уже в городе Константиновка. Повесился горожанин 1969 года рождения. Мужчина страдал онкологическим заболеванием последней стадии. И обезболивающие препараты ему уже не помогали.

Буквально на следующий день после второго случая суицида на глазах у жены покончил жизнь самоубийством еще один онкологический больной. Мужчина вонзил в себя нож, смерть наступила мгновенно. Погибший был 1941 года рождения. У него был рак крови с метастазами.

Комментируя ситуацию, начальник Константиновского отделения полиции Виталий Хиврич отметил, что во всем виновато несовершенство нашей отечественной медицины. По словам начальника полиции, в зарубежных странах умирающим и страдающим от боли онкобольным вводят сильнодействующие наркотические препараты. И они практически не ощущают страданий. Но наши соотечественники не получают подобного внимания и вынуждены терпеть невыносимые боли. Многие просто их не выдерживают.

Ранее сообщалось о том, что вблизи Дебальцево мужчина получил пулевое ранение навылет.

Новости партнеров

Загрузка...

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Комментарии

Акция закончилась

МЫ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ

сделать стартовой