«Корум Дружковский машиностроительный завод» подвел итоги конкурса

13 октября 2015, 12:01 675
Поделиться:

9 октября на «Корум Дружковский машиностроительный завод» состоялся ежегодный профессиональный конкурс – «Вершины мастерства-2015». В состязании приняли участие представители основных рабочих специальностей предприятия – токари, фрезеровщики и электросварщики.
«Конкурс профмастерства – это не просто традиция, которая поддерживается из года в год на всех предприятиях Corum. Это, прежде всего, действенный инструмент повышения производительности труда и качества продукции. По итогам соревнования мы определяем лучших из лучших в каждой из категорий, отмечаем грамотами и денежными премиями», – прокомментировал мероприятие директор «Корум Дружковский машиностроительный завод» Владимир Дахов.
Традиционно конкурс состоит из двух частей: теоретической и практической. Номинированные начальниками производственных цехов работники 4-х и 5-х разрядов проходят письменное тестирование на профессиональные знания, владение нормами охраны труда и промышленной безопасности. После чего участники выполняют специально подготовленные отборочной комиссией практические задания – изготавливают используемые в производстве детали. Знания и умения конкурсантов оценивает специальная комиссия, в состав которой входят внутренние эксперты: представители технического департамента, службы качества, охраны труда, управления персоналом.
Участников «Вершины мастерства-2015» оценивали по таким параметрам как скорость и качество выполнения работы, знание теоретической части, соблюдение норм охраны труда. По результатам всех отборочных мероприятий баллы, полученные специалистами, суммировались в итоговый конкурсный результат.
***
Справка о предприятии

«Корум Дружковский машиностроительный завод» входит в состав компании Corum и специализируется на производстве горно-шахтного оборудования. Основными продуктами предприятия являются механизированные крепи для угледобывающих предприятий и подземный транспорт. Завод обладает многолетним опытом работы для горнодобывающей отрасли и славится среди шахтеров высоким качеством и эксплуатационными свойствами производимого оборудования.

Справка о компании

Corum Group – один из крупнейших производителей оборудования и поставщиков комплексных решений в области горной добычи. Corum Group сегодня это: Дивизион подземной разработки; Дивизион инфраструктурных проектов; Дивизион открытой разработки, а также торговые компании и представительства в Украине, России, Беларуси, Казахстане, Вьетнаме, Польше и Китае.

Ключевые клиенты компании - 14 крупнейших добывающих холдингов, активы которых насчитывают 150 шахт и карьеров. Техника Corum работает на горнодобывающих предприятиях в 15 странах мира. В первом полугодии 2015 г. консолидированная выручка компании выросла на 12,6%, рост данного показателя в первом квартале составил 7,7%. Финансовые показатели Corum Group (1-е полугодие 2015 VS 2-е полугодие 2014): консолидированная выручка - 832,7 млн грн ( + 12,6%); объем заключенных контрактов более 938 млн грн (+6,9%); доля экспорта - 32,5% (+11,1%); доля сервиса - 66,5% (на уровне предыдущего показателя).

Дополнительную информацию можно получить на сайте www.corum.com

Официальные представительства в социальных сетях: Facebook, linkedin, youtube.


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Комментарии

Новости партнеров

Загрузка...
Loading...
Акция закончилась

МЫ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ

сделать стартовой