Краматорчанин нанес знакомому ножевые ранения и пытался обмануть правоохранителей

12 ноября 2015, 11:00 | Криминал 293
Поделиться:

Нанеся своему приятелю во время ссоры несколько ударов ножом, 41-летний краматорчанин сам вызвал на место происшествия медиков и правоохранителей, однако хотел уйти от ответственности, пытаясь ввести в заблуждение сотрудников полиции.

В начале ноября в дежурную часть Краматорского отдела Главного Управления Национальной полиции в Донецкой области поступило сообщение от диспетчера «скорой помощи» о том, что в одном из многоквартирных домов по ул. Архангельской находится мужчина с ножевым ранением.

Выехавшие на место происшествия правоохранители установили, что в этот день между двумя приятелями в ходе совместного распития спиртных напитков возник конфликт. Для двух подогретых алкоголем мужчин ссора закончилась плачевно. Один из приятелей, 34-летний мужчина получил 3 ножевых ранения. А ранее судимому оппоненту потерпевшего грозит судебное разбирательство и новый тюремный срок.

Виновник происшествия после драки сразу же сам вызвал скорую и полицию, однако по прибытии стражей порядка пытался ввести их в заблуждение и утверждал, что нашел приятеля уже в таком состоянии. Тем не менее, правоохранители, благодаря проведенным следственно-оперативным мероприятиям, быстро выяснили, что 41-летний краматорчанин говорит неправду, и привлекли к его ответственности.

Факт был внесен в Единый реестр досудебных расследований по ч. 1 ст. 121 «Нанесение тяжких телесных повреждений» Уголовного кодекса Украины. В настоящий момент мужчине объявлено о подозрении в совершении данного правонарушения, а краматорский суд в ближайшее время примет решение об избрании в отношении подозреваемого меры пресечения.

Пресс-служба Краматорского отдела Главного Управления
Национальной полиции в Донецкой области
mvs.gov.ua


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Комментарии

Новости партнеров

Загрузка...
Loading...

МЫ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ

сделать стартовой