Краматорчанка избила дочь шваброй

5 января 2018, 19:03 | Криминал | Краматорск
Поделиться:

В Краматорский отдел полиции поступило сообщение от сотрудников «Скорой помощи», которые рассказали об избиении матерью десятилетней дочери. 

Как удалось установить правоохранителям, 30-летняя женщина праздновала свой День Рождения, но в какой-то момент решила заняться воспитанием десятилетней дочери и избила ее шваброй. Через время ребенок начал жаловаться на сильную боль в спине, и горе-мать решила вызвать «Скорую помощь». Осмотрев ребенка, медики без труда установили причину болей и немедленно сообщили об избиении в полицию. 

Во время проверки жилья, полицейские обнаружили в квартире посторонних людей в состоянии алкогольного опьянения, но не смогли найти ни еды, ни детских кроватей. Помимо госпитализированной девочки, в квартире проживал еще один ребенок, который находился без присмотра, пока мама занималась распитием алкоголя. 

Правоохранители приняли решение забрать детей из семьи и доставить в местную больницу для дальнейшего обследования. 

На следующий день после праздника мать все-таки пришла к полицейским и вся в слезах рассказала о том, как сильно она любит своих детей и хочет их забрать. 

По факту избиения ребенка открыто уголовное производство. Помимо этого, относительно горе-матери составлен административный протокол за невыполнение родительских обязанностей.

Новости партнеров

Загрузка...

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Комментарии

Акция закончилась

МЫ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ

сделать стартовой